BLT sta per Bistro Laurent Tourondel, nome dello chef che ha reso “uniche” le bistecche della casa, ed è anche un gioco di parole per Bacon-Lattuce-Tomatoe.

Indirizzo: 111 E 22nd street, all’incrocio con Park Avenue.

Chiedete al cameriere lo special del giorno e nel caso in cui ci sia il carpaccio di carne di manzo Kobe, prendetelo. Altrimenti potete ordinare il foie gras (se vi piace), a quanto pare ottimo e sempre sul menù.

Tra i piatti più in voga è raccomandata la costata di manzo (ribeye steak) e la bistecca di lombata (hanger steak) accompagnate da otto (!!) salse differenti, a voi la scelta.

Tradizionali ma cucinati in modo speciale anche i contorni, lasciatevi consigliare dai camerieri.
Ottima la lista dei vini.

Articoli Correlati


Uncle Jack’s
Uncle Jack's steakhouse ha due differenti locali a Manhattan: al 440 di 9th Avenue (tra 35th e 34th street)...

Del Frisco’s
Il primo ristorante Del Frisco's nasce a Dallas e, dato il suo enorme successo, ad oggi il ristorante...

Sparks Steakhouse
Sparks Steakhouse, 210 E 46th Street (tra 2nd e 3rd Avenue) Considerata una delle più convenienti in...