È tornata la mia amica Donatella a New York, giusto in tempo per l’inizio del festival della cioccolata calda!!!

Dopotutto era con lei (Francesca poi è stata mia complice per tutti i giorni a seguire, eheheh!!) che due anni fa avevamo messo piede per la prima volta a City Bakery.

Potete vedere TUTTI gli altri giorni del festival su YouTube –> parte 1 (dal 2 al 14 febbraio), parte 2 (dal 15 al 28) e in questo articolo trovate anche le mie conclusioni sui gusti che ho apprezzato di più.

Un giorno in più quest’anno per il festival grazie al bisestile, yay!!!

Eccovi il programma dello chef Maury per tutto febbraio:

mercoledì 1 – Sunken Treasure. Inedita, dovrò provarla… non posso certo perdermi l’inizio! 😉
giovedì 2 – Espresso: la mia preferita, CI ANDRÒ SENZ’ALTRO, chi viene?
venerdì 3 – Zenzero
sabato 4 – Buccia di Banana
domenica 5 – Super Bowl
lunedì 6 – Limone (fra le mie top three… altra dolce pausa assicurata!)
martedì 7 – Tropical
mercoledì 8 – Cannella Vietnamita
giovedì 9 – Cioccolata al Latte
venerdì 10 – Bourbon
sabato 11 – Caramello
domenica 12 – Happy, anche questa è nuova, “mi tocca”!
lunedì 13 – Extra Fondente. Strabuona.
martedì 14 – Love Potion (…mi è rimasta nel cuore :-))
mercoledì 15 – Moulin Rouge
giovedì 16 – Honduran
venerdì 17 – Birra (direttamente da Brooklyn!!!)
sabato 18 – Burro di Noccioline
domenica 19 – Sunken Treasure (bis –> vedi 1 febbraio)
lunedì 20 – Peperoncino
martedì 21 – Tè “Earl Grey”
mercoledì 22 – Ode to the Polar Bear (Cioccolata Bianca, degna di nota!)
giovedì 23 – What Would Faulkner Drink? Avete qualche idea su cosa mai potrebbe bere William Faulkner, scrittore premio nobel dell’America del sud?!
venerdì 24 – Birra Irlandese (da Dublino)
sabato 25 – Cannella Cinese
domenica 26 – Buccia di Banana (replica del 4 febbraio)
lunedì 27 – Espresso. YES!!!  (vedi 2 febbraio)
martedì 28 – Zenzero (come il 3 febbraio)
mercoledì 29 – Leap Year: sono pronta a farmi sorprendere!!!

City Bakery si trova al 3 W. di 18th street, tra Fifth e Sixth avenue.

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