Il primo ristorante Del Frisco’s nasce a Dallas e, dato il suo enorme successo, ad oggi il ristorante Del Frisco’s è presente in ben 8 città americane. A NY gode di uno spazio molto grande (450 posti a sedere!) al 1221 di 6th Avenue (tra 49th e 48th St) ed è sempre pieno.

Il manzo viene importato direttamente dal Texas e viene servito cotto all’esterno ma ancora al sangue all’interno. Ottimi il Filet Mignon e Rib Eye Steak (controfiletto). Il ristorante è MOLTO caro, potete spendere anche $125 a testa per una cena (!), ma tutti concordano sul fatto che la qualità del cibo valga ogni singolo dollaro.

Photo by Janel Y. (from Yelp)

Tra i piatti forte, oltre alla carne, ci sono: Crab Cake (tortino di granchio) come antipasto, coda di aragosta, salmone, osso buco e una salutare zuppa di tartaruga 😕

Buoni i contorni: patate  tagliate sottili sottili impanate di cipolle, crema di spinaci e bacon, asparagi o funghi saltati in padella.
E la lista vini è molto ben fornita.

Articoli Correlati


Benjamin Steakhouse
Benjamin Steakhouse si trova al 52 E di 41st street (tra Madison e Park Avenue) Una delle ragioni...

Uncle Jack’s
Uncle Jack's steakhouse ha due differenti locali a Manhattan: al 440 di 9th Avenue (tra 35th e 34th street)...

Sparks Steakhouse
Sparks Steakhouse, 210 E 46th Street (tra 2nd e 3rd Avenue) Considerata una delle più convenienti in...