È febbraio ormai, e da oggi inizia ufficialmente il festival della cioccolata calda presso City Bakery (3 West 18th Street), per il 18esimo anno di fila. Giorno dopo giorno, fino alla fine del mese, potrete provare i gusti più impensabili!!! –> VIDEO del primo giorno del festival 😉

Eccovi il calendario di tutti i gusti del mese, segnatevi sull’agenda quando andare a provare quelli che vi ispirano di più 🙂

Cioccolata calda al…

limone (lunedì 1 febbraio)
peperoncino cileno (martedì 2)
cannella cinese (mercoledì 3)
caffè (giovedì 4)
zenzero (venerdì 5)
banana (sabato 6)
caramello (domenica 7)
bacche di vaniglia (lunedì 8 )
tè Grey Tea (martedì 9)
“Moulin Rouge” (mercoledì 10) –> melograno, espresso, cioccolata fondente, limone
“Tropical” (giovedì 11)
bourbon (venerdì 12)
cioccolato al latte (sabato 13)
“Love Potion” (domenica 14), ovvio, per San Valentino!
cannella vietnamita (lunedì 15)
pistacchio “Hi Ho” (martedì 16)
cioccolato al latte (mercoledì 17)
cioccolato extra fondente (giovedì 18)
crema di birra scura (venerdì 19)
“Happy” (sabato 20)
“Tesoro nascosto” (domenica 21)
zenzero (lunedì 22)
“Notti Arabe” (martedì 23) –> cannella, liquirizia, cardamomo, pepe, coriandolo, cumino e una serie di tè 😎
“Ode all’Orso Polare” (mercoledì 24)
birra e zucchero di canna (giovedì 25)
“Shangri-La” (venerdì 26)
banana (sabato 27)
Festival Finale (domenica 28)

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