Per tutta la settimana che sta per iniziare (dal 3 al 9 maggio 2010), ristoranti e bar (nell’accezione americana di pub) della città avranno modo di mostrare il loro amore per la cucina asiatica creando piatti ispirati ai sapori e alle tecniche tipiche.

Si tratta di un tipo speciale di Restaurant Week, che coinvolge non solo i ristoranti asiatici veri e propri ma anche tutte le altre cucine che vogliono sperimentare piatti filo asiatici per tutta la settimana. Star del mondo culinario, come gli chef  Daniel Boulud, Anthony Bourdain e David Chang creeranno per l’occasione piatti d’ispirazione tailandese, cinese, coreana, giapponese…

Il festival deve ancora iniziare, e molti dei ristoranti sono già quasi pieni di prenotazioni, ma se siete in città e avete voglia di provare la cucina asiatica ad alti livelli a prezzi speciali, potete vedere quali ristoranti prendono parte all’iniziativa, leggere i menu da loro proposti e persino prenotare on line 😉

Articoli Correlati


Estate 2013 Restaurant Week
A partire da oggi, lunedì 22 luglio, sarà possibile godere della promozione Restaurant Week fino al...

Festival del Cibo Internazionale
Sabato 15 e domenica 16 maggio, ci sarà il grande Festival della Cucina Internazionale su Ninth Avenue...

Torna Restaurant Week per l’estate
Sta di nuovo per incominciare Restaurant Week, la settimana dedicata ai Foodie (intenditori di cibo). Dall'11...