…migliori in assoluto secondo il New York Times. Non potevamo non provarli 😉

Specialmente se ogni weekend sono esposti in una delle vetrine di He-C-Ho, studio di architetti e di design, davanti alla quale passo spesso… impossibile resistere alla tentazione!!!

Ogni sabato e domenica dalle 12 alle 18 se fate un giretto per Boerum Hill a Brooklyn, andate al 104 di Bond street (tra Atlantic avenue e Pacific street) e a lasciarvi incantare da queste piccole delizie della raffinata pasticceria fracese e testatene la bontà in prima persona 😉

A “firmare” i macarons è la pasticceria francese Vendôme, che li serve in settimana anche all’ottavo piano di Saks Fifth Avenue,
al 611 di 5th avenue a Manhattan. Per un’esperienza più intima e romantica vi suggerisco però di assaggiarli a Brooklyn; neanche qui c’è un posto per sedersi, ma vi assicuro che il negozietto pop up e la passeggiata per le casette del quartiere vi darà grande soddisfazione 😉

Le fermate metropolitane più vicine sono quella di Hoyt-Schermerorn della A e della C, quella di Bergen della F, opppure Hoyt della 2 e della 3.

I macarons costano $2.50 l’uno. Noi abbiamo provato quello al pistacchio, alla nocciola, al cioccolato, al café e Grand Marnier e ce ne è stato regalato anche regalato uno viola chiamato Cassis (buonissimo!).

Difficile dire quale mi sia piaciuto di più, sono tutti delicati e speciali, ma se proprio dovessi scegliere forse opterei per quello al caffè e quello al cioccolato (strano?!).

DOMANI SI RIPETE L’ESPERIENZA!!!

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