Sotto raccomandazione di Luca, Veronica ed io siamo andate a provare Mille Feuille, pasticceria francese nel Village e abbiamo fatto felici le nostre papille gustative 🙂

Aperto sette giorni su sette, lo raccomando a tutti quelli che sono alla ricerca della brioche perfetta a Manhattan!!!

Dal lunedì al venerdì apre alle 7.30 del mattino e chiude alle 19, nel weekend si dorme un po’ di più, così bisogna aspettare le 8.30 per la colazione.

La pasta delle brioche è croccante e friabile al tempo stesso, e la sensazione è proprio quella del burro che si scioglie in bocca……. diciamo che per me è la pasticceria in assoluto numero uno di tutta Manhattan, superando anche quella di Dominique Ansel a Soho e decisamente meglio di Balthazar.

Il cioccolato fondente del Chocolate Croissant è divino e la brioche alla mandorla lascia senza parole.

Perfetta anche la location: 552 Laguardia Place, tra 3rd Street e Bleecker street, nel Village e vicino a Soho è vicinissima a quasi tutte le linee della metropolitana: West 4th Street della A, B, C, D, E, F ed M.


Articoli Correlati


Colazione francese
Ebbene si, ammetto, pur essendo italiana e orgogliosa di esserlo, penso che la pasticceria francese sia...

Cronut, l’ultima moda americana
La prima volta che avevo sentito parlare di Cronut era stato in un tweet di "Parole di Zucchero": Va...

Chikalicious, pausa dolce nell’East Village
Dopo il post sui Cronut di Dominique Ansel, e la conseguente deliziosa alternativa dei French Donut da...