Il frosting è la copertura (o glassa?) presente sulla maggior parte delle torte americane.
Anche le cup cakes, super tipiche, sono distinguibili per i loro differenti frosting (alla vaniglia, al cioccolato, al caffé, al limone…). Ecco perciò che, come mi ha suggerito Luca, non poteva mancare la ricetta 😉


RICETTA BASE

Ingredienti:

85 gr. di formaggio tipo Philadelphia
55 gr, di burro
220 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
40 gr. di noci a pezzettini
Preparazione:

Lasciate il formaggio e il burro a temperatura ambiente per una mezzoretta prima di sbatterli fino a farli diventare una crema soffice e omogenea. Aggiungetevi poi lo zucchero e la vaniglia e mescolate molto bene.

Spalmate il frosting sulla torta raffreddata e cospargetelo di noci a pezzettini per arricchirne il gusto e rendere le torte più “appetitose” 😛

Articoli Correlati


Carrot Cake (torta di carote)
Questa mattina per colazione ho mangiato un paio di fette di Carrot Cake che ha preparato Luca ieri sera...

Cupcake al Cioccolato
Hai ragione Elisa, le cupcake non possono proprio mancare in questo piccolo ricettario che a poco a poco...

Pasta Frolla
Ovviamente, la Pasta Frolla non appartiene alla cultura americana. Ma sebbene le torte americane prevedano...