Ho sempre fatto fatica a capire l’amore degli americani per il peanut butter e ultimamente mi sono dovuta ricredere!!!

Sono sempre in movimento e spesso mi concedo delle pause golose.

Come arrivo a casa la notte, provo un immediato appagamento nell’affondare il cucchiaio nel barattolo di 1Kg di Nutella; il burro di noccioline è troppo pastoso e non mi soddisfa altrettanto.

Da qualche mese ho cominciato a spalmare il burro di noccioline su di una fetta di pane tostato aggiungendovi sopra un sottile strato di marmellata… Ho così capito perché i bimbi americani fanno merenda a peanut butter and jelly sandwich!!!

Fare colazione a casa ora è “più complicato”, ehehehe!!!

La scelta non si pone quando mi ricordo di scongelare una delle brioches al cioccolato di Trader Joe’s; in caso contrario “vado in tilt”.

Mi sento come una bimba in un negozio immenso di dolciumi a cui la mamma ha appena detto di scegliere UNA SOLA caramella…

Perché scegliere???

Eccomi qui anche stamattina con le mie tre (numero perfetto) fette di pane e qualche cookies (anche a questi non riesco più a rinunciare).

Voi per cosa optereste???

20140525-100958-36598256.jpg

L’unica soluzione a cui ho pensato finora: una fetta con burro di noccioline e marmellata, una con nutella e una con burro di noccioline e nutella 😀

Troppo?!

Articoli Correlati


Burro di noccioline in mostra
...qualcuno di voi sa se esiste in italia il museo della Nutella??? Se non esiste qualcuno dovrebbe assolutamente...

NUTELLA: Italia vs. Canada
Ormai dovreste aver capito che sono cioccolata-dipendente, e in questa "casistica" non poteva mancare...

Baked by Melissa
Ok, abbiamo già parlato di cupcake a proposito di Magnolia Bakery, ma qui siamo di fronte ad un altro...