Related Posts

9 Commenti

  1. Se non fosse che … il tuo blog è bellissimo e quindi avrei perso in partenza … aprirei un blog parallelo solo per le Buffalo Wings: sono buonissime! 😀
    Fanno anche bene all’economia: dopo un paio di cene a Buffalo Wings il bruciore di stomaco è inevitabile. E così si va dal medico, il quale prescrive farmaci, ecc…ecc…e l’economia gira! W le Buffalo Wings!

  2. Buffalo Wings…Invenzione di una mamma italiana a Buffalo, NY…Teressa Bellissimo.

  3. Ah ah, mamma mia che stomaco questi americani!
    Io adoro sperimentare in cucina, assaggiare e soprattutto mi tentano le bombe caloriche.. ma questa fa passare l’appetito anche a me 😉
    Concordo con Laura mi sa: da assaggiare.. ma anche no!!!

  4. Grazie mille Roberto!! 🙂
    La prossima volta da Ginger Man se vuoi ci andiamo insieme, ma proviamo a chiedere i buffalo shrimp senza la buffalo sauce, eheheheheh!

  5. Oddio, i buffali shrimp, che incubo! Quattro mesi fa sono stato a NY con i miei amici, ed una sera siamo andati da The Ginger Man.
    Ignorando la cosa, prendemmo questi gamberi e, stoicamente, solo io riuscii a mangiarli tutti. Poi ovviamente, accompagnati da una leggerissima birra diventano quasi mortali…
    The Ginger Man resta comunque uno dei ricordi più belli della mia vacanza, per chi come me ama la birra è il paradiso. Non vedo l’ora di tornarci.

    In ogni caso, Laura, complimenti per il blog, durante la mia permanenza americana mi è stato molto utile. Tutti ottimi consigli. Continua così.

  6. Una delle prime cose che ho imparato a dire, dopo il mio secondo giorno di permanenza americana, è “without sauce, please”, “without onion, please…”, “without garlic, please”…
    (Lo so: sono cosciente di essere segnalato nel sito segreto dei camerieri e cuochi americani…).

  7. ahahhahhah 😀 dovevo immaginarlo, ‘sti uomini…
    Pure Luca “mi si è americanizzato” –> adora il Buffalo Style, così si “è vinto” tutti quei gamberi che io non sono riuscita a “pulire” dal rosso (sarebbero stati così buoni… accidenti! Si sentiva che erano stati bolliti nella birra!!!).
    Ma Luca non fa testo, il tabasco lo mette anche sulle uova………….!!!!

  8. Hahaha, ovviamente non la penso come te, avendo nel mio frigorifero una bottiglia quasi vuota di Buffalo Sauce, una delle migliori. Anzi aspetta che vado a comprarne una nuova! 🙂

I commenti sono chiusi.