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8 Commenti

  1. Ciao Laura! ormai sono una tua fan sfegatata!! io ho una ricetta molto simile alla tua solo che aggiungo una sottile glassa di cioccolato a copertura dei quadrotti, sono + pesanti ma buoni da morire..inoltre uso lo zucchero di canna invece di quello normale!

  2. Ciao Laura!!!! Ieri ho fatto i tuoi brawnie e sono venuti benissimo ho solo fatto una modifica, non amando particolarmente le noci ho messo le mandorle e ci stavano davvero bene.Grazie per la ricetta,ora devo provare la chees cake!! Ti faro’ sapere come e’ andata.

  3. Scusami Silvia, leggendo il commento di Chiara mi sono resa conto di non averti più risposto… perdonoooooooo!!!!! Rimedio subito 😉
    Chiara: cioccolato fondente. Grazie mille per la precisazione (ps. ho provato almeno una decina di ricette per i cookies, ma ancora non ho trovato quella che mi soddisfi… continuo a comprarli, quelli che mi fanno impazzire, ma non preoccuparti, in questo caso non me ne ero dimenticata :-D)
    Silvia: se vuoi, puoi anche comprarle online e fartele spedire da noi ;-): http://www.bakersedge.com/
    Baci, L

  4. sono ingrassata solo a leggere la ricetta, ma la teglia a M è favolosa, dimmi dove si vende un US che la chiedo al primo vacanziero che sorvola l’oceano.
    baci, baci

    1. Come no??? CERTO 🙂 Questa ricetta poi è SUPER testata da me, l’ho perfezionata col tempo!!! I Brownie però sono diversi dai Cookies. Ricordano un po’ la nostra torta al cioccolato, diciamo già tagliata a quadrotti. Invece i cookies sono i loro biscotti, tondi e solitamente arricchiti con goccie di cioccolato. Ho provato diverse ricette, ma ancora non ho trovato la “formula” giusta. Aspetto che mia cognata (Paula è californiana e i suoi cookies sono eccezionali!!!) mi dia la “vera” ricetta, poi la testerò (mi sacrificherò per il bene del blog :-P) e la pubblicherò!

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